1. Tiket pesawat
  2. Semarang
  3. ke
  4. Banyuwangi
  5. harga murah mulai dari
    ...

tiket ke

Banyuwangi

Bandara tujuan:

Blimbingsari (BWX)

Bandingkan & Pesan tiket dari Semarang ke Banyuwangi secara online. Temukan semua Semarang Banyuwangi promo tiket dari semua maskapai, harga tiket murah mulai dari ...

Tiket Semarang ke Banyuwangi : Lokasi & Informasi bandara

Semarang

Waktu setempat di Semarang adalah : GMT+07:00

Selain ibu kota dari Jawa Tengah, Semarang merupakan kota bersejarah yang telah berdiri sejak berlabuhnya Laksamana Cheng Ho pada Abad ke-15. Unsur sejarah kota Semarang sangat terasa dengan banyaknya gedung-gedung tua peninggalan jaman Belanda yang masih berdiri dengan kokoh. Pengaruh etnis China sangat terasa di kota ini, yang tercermin dalam makanan maupun kebudayaan setempat. Sebagai kota pelabuhan, Semarang adalah salah satu gerbang menuju kepulauan Karimun Jawa yang menawarkan lokasi snorkeling menakjubkan.

Pelayanan Bandara SEMARANG

Banyuwangi

Waktu setempat di Banyuwangi adalah : GMT+07:00

Sunrise of Java, atau Banyuwangi, merupakan kota dengan kecantikan alam yang luar biasa. Dijuluki kota Sunrise of Java karena lokasinya yang berada di ujung Pulau Jawa, dimana matahari terbit paling awal. Kota ini juga dikenal dengan Segitiga Berlian-nya, merupakan sebutan untuk tiga keunggulan pariwisata di kota ini. Segitiga Berlian tersebut adalah Kawah Ijen, Pantai Sukamade, dan Alas Purwo. Kawah ijen terkenal dengan eksotisme panorama kawah, fenomena blue fire, dan perkebunan kopinya. Ada pula pantai Sukamade yang indah, terkenal sebagai tempat penangkaran penyu. Kemudian, Alas Purwo dengan Pantai Plengkungnya yang dikenal sebagai pantai surfing terbaik di Pulau Jawa dan biasa disebut turis sebagai G-land. Penduduknya yang ramah akan semakin membuat anda betah dan menikmati perjalanan anda di kota ini.

Pelayanan Bandara BANYUWANGI


hak cipta ® 2022 nusatrip. hak cipta dilindungi undang-undang.

×
Berlangganan

Selamat..

Sistem kami mengirimkan penawaran spesial setiap bulan.
Ok