1. Tiket pesawat
  2. Banyuwangi
  3. ke
  4. Kuala Lumpur
  5. harga murah mulai dari
    ...

tiket ke

Kuala Lumpur

Bandara tujuan:

Kuala Lumpur Intl. (KUL)

Bandingkan & Pesan tiket dari Banyuwangi ke Kuala Lumpur secara online. Temukan semua Banyuwangi Kuala Lumpur promo tiket dari semua maskapai, harga tiket murah mulai dari ...

Tiket Banyuwangi ke Kuala Lumpur : Lokasi & Informasi bandara

Banyuwangi

Waktu setempat di Banyuwangi adalah : GMT+07:00

Sunrise of Java, atau Banyuwangi, merupakan kota dengan kecantikan alam yang luar biasa. Dijuluki kota Sunrise of Java karena lokasinya yang berada di ujung Pulau Jawa, dimana matahari terbit paling awal. Kota ini juga dikenal dengan Segitiga Berlian-nya, merupakan sebutan untuk tiga keunggulan pariwisata di kota ini. Segitiga Berlian tersebut adalah Kawah Ijen, Pantai Sukamade, dan Alas Purwo. Kawah ijen terkenal dengan eksotisme panorama kawah, fenomena blue fire, dan perkebunan kopinya. Ada pula pantai Sukamade yang indah, terkenal sebagai tempat penangkaran penyu. Kemudian, Alas Purwo dengan Pantai Plengkungnya yang dikenal sebagai pantai surfing terbaik di Pulau Jawa dan biasa disebut turis sebagai G-land. Penduduknya yang ramah akan semakin membuat anda betah dan menikmati perjalanan anda di kota ini.

Pelayanan Bandara BANYUWANGI

Kuala Lumpur

Waktu setempat di Kuala Lumpur adalah : GMT+08:00

Sebagai ibu kota, Kuala Lumpur merupakan kota paling modern dan berkembang di Malaysia. Dahulu KL merupakan kota penambangan yang kecil, tapi telah berkembag menjadi kota metropolis, lengkap dengan gedung pencakar langit, hotel kelas dunia, pusat perbelanjan mewah dan merupakan rumah dari gedung kembar tertinggi didunia, yaitu Petronas Towers.

Pelayanan Bandara KUALA LUMPUR


hak cipta ® 2022 nusatrip. hak cipta dilindungi undang-undang.

×
Berlangganan

Selamat..

Sistem kami mengirimkan penawaran spesial setiap bulan.
Ok